2021年全国工会研究室主任会议在京召开

  2021-06-05 08:54:16

莆田秀屿区住酒店怎么快速找服务,【葳伈⒎O23^2⒏78】大学生(全套)多少钱美女一晚特殊一次宾馆酒店服务护士包夜少妇-上门【葳伈⒎O23^2⒏78】十七分钟我们一定能送到您指定地点、  一、各类群体性聚餐活动承办单位要严格按照《大连市餐饮服务单位疫情防控技术指南》的有关要求,做好恢复群体性聚餐经营活动前的准备工作,严格从业人员健康管理和食品加工操作过程管理,具备疫情防控方案和充足的防疫物资,具有相应的食品安全保障能力。

  2021年全国工会研究室主任会议在京召开

  本报讯 6月3日至4日,2021年全国工会研究室主任会议在京召开。会议深入学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述特别是今年“五一”国际劳动节前夕的重要指示精神,研讨交流100年来中国共产党领导的工运事业、“十四五”时期的工会工作、构建和谐劳动关系的经验做法。

  会议指出,要牢牢把握工会理论研究的正确政治方向,把学习研究阐释习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述作为首要任务,抓住党史学习教育契机系统梳理党领导百年工运史的成就、经验和启示,坚持深入基层、面向群众开展理论研究和调查研究;聚焦推动产业工人队伍建设改革和工会改革,聚焦新业态、新就业群体,聚焦构建和谐劳动关系,深入研究“十四五”时期工会工作的重大理论和实践问题;着力构建全方位研究格局、提高研究成果质量、增强研究能力,不断拓宽新时代工会理论研究新路子。

  各省(区、市)总工会和新疆生产建设兵团总工会研究室(办公室)主任,全总研究室联系点有关领导,全总工会理论研究会(中国特色社会主义工会发展道路研究会)常务理事参加会议。

【编辑:张奥林】

新闻推荐

频道推荐
外媒:朝鲜称将与全世界一道努力禁止所有核试验ef=美国现“共享枪支”?台媒:实为讽刺枪支泛滥 2021-06-05 08:54:16

  • 中央候补委员戴厚良出任中国石化董事长
  • 微信朋友圈分享抖音无法正常查看?腾讯:已修复
  • 权健晋级夜1人郁闷!怒摔毛巾哑火4场看帕托表演
  • 民航局:已向空客发通知法将派专业人员参与调查
  • 束昱辉赛前给队长发鼓励短信张鹭:伟大的对手
  • 震动国际少女反抗丈夫强奸将其刺死后被判死刑
  • 24小时新闻排行榜